Orange Schokolade-Chip Vegan Biscotti

Orange Schokolade-Chip Vegan Biscotti
Das Rezept Orange Chocolate-Chip Vegan Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Zucker, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 180 C (350 F). Ein Backblech leicht mit Kochen bestreichen spray.In eine große Schüssel, verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um Orangensaft und Leinsamen zu schlagen, schlagen für etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OrangensaftOrangensaft
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zucker, Öl, Orangenschale und Vanille hinzufügen und glatt rühren.Mehl, Pfeilwurzel, Backpulver und Salz sieben. Rühren, um zu kombinieren. Kurz bevor der Teig zusammenkommt, fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und kneten Sie sie mit den Händen zu Teig. Teig wird steif sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PfeilwurzelPfeilwurzel
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig auf vorbereitetes Backblech geben. Teig zu einem Rechteck von etwa 30 cm Länge und 10 cm Breite formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 27 bis 30 Minuten oder bis sie leicht aufgebläht und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Teig aus dem Ofen nehmen und 30 bis 35 Minuten oder sehr fest abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 190 C (375 F) erhöhen.Sobald der gebackene Teig abgekühlt ist, schneiden Sie ihn mit einem schweren, sehr scharfen Messer in 18 1 cm dicke Scheiben. Sägen oder verwenden Sie kein gezacktes Messer. Drücken Sie mit einer festen, schnellen Bewegung nach unten.Biscotti auf der Seite auf Backblech anrichten und weitere 10 Minuten backen. Flip Biscotti und backen für weitere 7 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig.Lassen Sie Biscotti einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie es vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score1
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