Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Back Schweinerippchen, Kreuzkümmel, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Baby-Rücken-Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
1
Rippen, 1/2 Tasse Sojasauce, 3 gehackte Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffelrote Pfefferflocken in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen und vollständig abdecken. Zum Kochen bringen andimmediately reduzieren, um zu köcheln. Deckel withlid angelehnt; kochen, bis die Rippen weich sind, about2 Stunden.
In der Zwischenzeit Öl in einem kleinen Topf erhitzen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die restlichen 3 Teelöffelscuminsamen und 2 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu. Toast leicht bis duftend, about30 Sekunden; fügen Sie verbleibende 6 gehackte Knoblauchzehen und weiße und hellgrüne Schalotten.Sauté bis nur weich, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seeds
Toast
Speiseöl
4
Addremaining 1/2 Tasse Sojasauce, Orangensaft und Honig. Zum Kochen bringen und kochen, bissauce ist dick, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Sojasauce
Honig
5
Broiler Vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
6
Legen Sie Rippen auf Vorbereitetblatt; Pinsel mit Sauce. Broil bis saucebubbles, 2-3 Minuten. Drehen, Pinsel mitzusätzliche Sauce, und braten, bis Rippen areheated durch und Sauce sprudelt, 2-3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
7
Transfer auf eine Platte.
8
Mit restlicher Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Bestreut dunkelgrüne Jakobsmuscheln und Zitrusschale über.