Orangen-Avocado-Salsa

Orangen-Avocado-Salsa
Orange-Avocado-Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Koriander, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Avocado-Orangen-Salsa, Orangen-Avocado-Salsa, und Avocado-Orangen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison Pinot Noir
Der Carneros Pinot Noir von Cuvaison stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Weltklasse-Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte innerhalb des eigenen Weinbergs gibt Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung der besten Fruchtqualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad bringt es auf den Punkt: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Trauben auszudrücken und so wenig wie möglich mit ihnen zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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