Orangen-Bananen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissenen Salat, Kokosnuss, Honig und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bananen-Orangen-Salat , Mandarinen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing und Apfel-Mandarinen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing .
Anweisungen
Orangenscheiben in eine Schüssel geben.
Honig und Nelken mischen; über die Orangen gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nelken wegwerfen. Das Gemüse auf Salattellern anrichten. Mit Orangen- und Bananenscheiben belegen.
Mit Honigmischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cakebread Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Cakebread Reserve Chardonnay
Der 2014 Chardonnay Reserve bietet verführerisch frische, cremige Aromen von goldenem Apfel und asiatischen Birnenfrüchten, ergänzt durch Noten von Crème Brûlée, Vanille und Mineralien. Am Gaumen ist der Wein reich und voll und offenbart einen Kern aus tief konzentrierten, würzigen Apfel-, Melonen- und Zitrusaromen, die ihre Intensität über einen langen, mineralischen Abgang hinweg beibehalten. Der Chardonnay Reserve zeichnet sich durch seine ausgeprägten Fruchtreserven gepaart mit einer vorbildlichen Ausgewogenheit aus und schmeckt jetzt köstlich, reift aber noch weitere 5–7 Jahre wunderbar in der Flasche. Kombinieren Sie diesen Wein mit Süßkartoffelsuppe mit Kastanien und Brandy.