Orangen-Bananen-Salat

Orangen-Bananen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissenen Salat, Kokosnuss, Honig und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bananen-Orangen-Salat , Mandarinen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing und Apfel-Mandarinen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing .

Anweisungen

1
Orangenscheiben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Honig und Nelken mischen; über die Orangen gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nelken wegwerfen. Das Gemüse auf Salattellern anrichten. Mit Orangen- und Bananenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Mit Honigmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Kokos bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cakebread Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Cakebread Reserve Chardonnay
Cakebread Reserve Chardonnay
Der 2014 Chardonnay Reserve bietet verführerisch frische, cremige Aromen von goldenem Apfel und asiatischen Birnenfrüchten, ergänzt durch Noten von Crème Brûlée, Vanille und Mineralien. Am Gaumen ist der Wein reich und voll und offenbart einen Kern aus tief konzentrierten, würzigen Apfel-, Melonen- und Zitrusaromen, die ihre Intensität über einen langen, mineralischen Abgang hinweg beibehalten. Der Chardonnay Reserve zeichnet sich durch seine ausgeprägten Fruchtreserven gepaart mit einer vorbildlichen Ausgewogenheit aus und schmeckt jetzt köstlich, reift aber noch weitere 5–7 Jahre wunderbar in der Flasche. Kombinieren Sie diesen Wein mit Süßkartoffelsuppe mit Kastanien und Brandy.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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