Orangen-Ingwer-Schweinekoteletts
Orange-Ingwer-Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schweinelendekotelett, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Ingwer-Orangen Schweinekoteletts, Orangen-Ingwer-Schweinekoteletts mit Knödeln, und Schweinekoteletts mit Orangen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Ingwer und Knoblauch 1 Minute in Öl kochen; vom Herd nehmen. Sherry oder Brühe, Honig, Sojasauce, Sesam, Orangenschale und Paprikasauce unterrühren.
Gießen Sie 1/2 Tasse in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren; Fügen Sie reservierte Marinade hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Koteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen; gelegentlich mit Sauce bestreichen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten ONEHOPE Pinot Noir Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast handgefertigt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies sorgt für einen sanften Ansatz und eine faszinierende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Der Ausbau in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.