Orangen-Mandel-Sahne-Kuchen

Orangen-Mandel-Sahne-Kuchen
Orange-Mandel-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 607 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Orangenschale, Aprikosenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Orangenblüte Mandel Creme Torte.

Anweisungen

1
Milch und Orangenschale in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eigelb in große Schüssel zu mischen. Bei laufender Maschine Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung hellgelb und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen und schlagen, bis es gut kombiniert ist. Allmählich in heißer Milchmischung schlagen. Vanillepudding in denselben Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer creme füllung zu medium schüssel; presse kunststoff wrap auf oberfläche. Cremefüllung über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Kochen Sie 5 Minuten, wirbelnde Pfanne gelegentlich. Cooler Sirup leicht. Grand Marnier einrühren. Abdeckung; chill bis kalt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Butter zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Jede Pfanne mit Pergamentpapier rund auslegen. Milch und Butter in einem kleinen Topf fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit elektrischen mixer, schlagen eier in große schüssel auf hohe geschwindigkeit 2 minuten. Nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal schlagen. Schlagen, bis die Mischung hellgelb und dick ist, gelegentlich die Seiten abkratzen, etwa 5 Minuten. Geschwindigkeit auf mittel-hoch reduzieren; Vanille hinzufügen. Allmählich in heißer Milchmischung in stetigem Strom schlagen. Sofort trockene Zutaten hinzufügen und schlagen, bis nur gemischt, gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel (Teig wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in 3 Teelöffel Orangenschale. Teig schnell zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
5
Backen, bis kuchen golden sind, ziehen weg von seiten von pfannen, und frühling zurück, wenn gedrückt in der mitte, über 30 minuten. Cool in Pfannen auf Rack 10 Minuten. Kuchen umkehren; Pergamentpapier abziehen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben auf Rack und vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
6
Mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden. Arbeiten über Sieb Set über große Schüssel, schneiden zwischen membranen Segmente zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie orangefarbene Segmente zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. 1/2 Tasse Schlagsahne in Sahnefüllung falten, dann zerkleinerte Amaretti und die restlichen 1 Teelöffel geriebene Orangenschale unterheben. Schneiden Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und erstellen Sie 4 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangenschaleOrangenschale
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Schicht auf Platte, schneiden Seite nach oben; Pinsel großzügig mit Sirup (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
3/4 Tasse Füllung darüber verteilen. Ordnen Sie 1 Schicht orangefarbener Segmente an (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VerbreitenVerbreiten
11
über Füllung. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit Kuchen, Sirup, Füllung und Orangensegmenten. Top mit restlicher Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SirupSirup
12
Kuchen mit Sirup bestreichen. Spritzbeutel mit großer Sternspitze mit 1 Tasse Schlagsahne füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
13
Restliche Schlagsahne über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Rohr Creme in Rosetten um oberen Rand des Kuchens. Abdeckungsmitte mit orangefarbenen Segmenten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
14
Orangen mit geschmolzener Aprikosenmarmelade bestreichen. Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
OrangeOrange
15
* Erhältlich auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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