Orange-Mandel-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 607 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Orangenschale, Aprikosenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Orangenblüte Mandel Creme Torte.
Anweisungen
1
Milch und Orangenschale in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eigelb in große Schüssel zu mischen. Bei laufender Maschine Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung hellgelb und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Mehl hinzufügen und schlagen, bis es gut kombiniert ist. Allmählich in heißer Milchmischung schlagen. Vanillepudding in denselben Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer creme füllung zu medium schüssel; presse kunststoff wrap auf oberfläche. Cremefüllung über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Kochen Sie 5 Minuten, wirbelnde Pfanne gelegentlich. Cooler Sirup leicht. Grand Marnier einrühren. Abdeckung; chill bis kalt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Butter zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Jede Pfanne mit Pergamentpapier rund auslegen. Milch und Butter in einem kleinen Topf fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit elektrischen mixer, schlagen eier in große schüssel auf hohe geschwindigkeit 2 minuten. Nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal schlagen. Schlagen, bis die Mischung hellgelb und dick ist, gelegentlich die Seiten abkratzen, etwa 5 Minuten. Geschwindigkeit auf mittel-hoch reduzieren; Vanille hinzufügen. Allmählich in heißer Milchmischung in stetigem Strom schlagen. Sofort trockene Zutaten hinzufügen und schlagen, bis nur gemischt, gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel (Teig wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Mischen Sie in 3 Teelöffel Orangenschale. Teig schnell zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
5
Backen, bis kuchen golden sind, ziehen weg von seiten von pfannen, und frühling zurück, wenn gedrückt in der mitte, über 30 minuten. Cool in Pfannen auf Rack 10 Minuten. Kuchen umkehren; Pergamentpapier abziehen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben auf Rack und vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
6
Mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden. Arbeiten über Sieb Set über große Schüssel, schneiden zwischen membranen Segmente zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Messer
Schüssel
7
Übertragen Sie orangefarbene Segmente zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. 1/2 Tasse Schlagsahne in Sahnefüllung falten, dann zerkleinerte Amaretti und die restlichen 1 Teelöffel geriebene Orangenschale unterheben. Schneiden Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und erstellen Sie 4 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Orangenschale
Amaretti Cookies
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schüssel
9
Legen Sie 1 Schicht auf Platte, schneiden Seite nach oben; Pinsel großzügig mit Sirup (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
10
3/4 Tasse Füllung darüber verteilen. Ordnen Sie 1 Schicht orangefarbener Segmente an (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Verbreiten
11
über Füllung. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit Kuchen, Sirup, Füllung und Orangensegmenten. Top mit restlicher Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
12
Kuchen mit Sirup bestreichen. Spritzbeutel mit großer Sternspitze mit 1 Tasse Schlagsahne füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
13
Restliche Schlagsahne über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Rohr Creme in Rosetten um oberen Rand des Kuchens. Abdeckungsmitte mit orangefarbenen Segmenten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Schlagsahne
Verbreiten
Creme
14
Orangen mit geschmolzener Aprikosenmarmelade bestreichen. Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Orange
15
* Erhältlich auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten.