Muffaletta Burger
Muffaletta Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 67g Fett, und insgesamt 902 Kalorien. Für $3.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Muss-Haben Muffaletta Burger, Muffaletta Dip, und Muffaletta.
Anweisungen
Kombinieren Sie Oliven, Kapern, Giardiniera, Essig und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel
Mischen zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Burger direkt über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut verkohlt, ca. Auf der zweiten Seite kochen, bis sie gut verkohlt sind, etwa 2 Minuten länger.
Transfer zur kühleren Seite des Grills. Teilen capicola, mortadella, salami, und provolone gleichmäßig über burger, abdeckung, und weiter zu kochen, bis burger register 125 °F zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer für medium rare, über 5 minuten insgesamt, oder 135 °F zu 140 °F für medium, über 6 minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine große Platte und Zelt mit Aluminiumfolie.
Toastbrötchen direkt über heiße Seite des Grills, bis sie gebräunt sind, ca.
Teilen Sie den Salat gleichmäßig zwischen den oberen und unteren Brötchen.
Legen Sie die unteren Brötchen auf ein Schneidebrett. Top mit Fleisch-gekrönt Burger Patty. Sandwich schließen und servieren.