Orangen mit Rosmarin-infundiertem Honig
Orangen mit Rosmarin-infundierter Honig ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfund Kuchen mit Orangen, Honig und Rosmarin, Kreuzkümmel infundierte Oliven in Roggen Garbanzo Bohnensalat mit Orangen, und Rosmarin-infundierter Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Stößel oder Cocktail-Muddler die Rosmarinnadeln leicht quetschen. In einem kleinen Topf den Rosmarin mit Honig und Wasser vermischen und bei mäßig schwacher Hitze 5 Minuten erwärmen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie den mit Rosmarin angereicherten Honig in eine Servierschüssel oder einen kleinen Krug.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen.
Schneiden Sie die Orangen kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf Platten an. Die Orangen leicht mit Salz würzen und mit etwas aufgegossenem Honig beträufeln.
Mit zusätzlichem Honig daneben servieren.