Orangenpudding Kuchen
Orange Pudding Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. Versuchen Orangenpudding Kuchen, Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen, und Orange Sahne Kuchen | Cool Whip Pudding Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Stellen Sie einen vollen Teekessel mit Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze auf. Spray 4 (1-tasse) ofen-proof ramekins mit nonstick kochen spray.
Trennen Sie die Eier und geben Sie das Weiß in eine etwas größere Schüssel. Mit einem Handmixer das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen enthält, und beiseite stellen. Zum Eigelb den Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Farbe hellgelb geworden ist.
Fügen Sie die Orangenschale und den Saft hinzu. Mehl und Salz sieben und gut mischen.
Fügen Sie die Milch und rühren, bis kombiniert.
Falten Sie das Weiß in die Eigelbmischung. Teilen Sie den Teig unter den förmchen.
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und gießen Sie heißes Wasser ein, bis es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht.
Backen Sie die Puddingkuchen, bis sie fest sind, etwa 20 bis 22 Minuten.
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.