Orangenpudding Kuchen

Orangenpudding Kuchen
Orange Pudding Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. Versuchen Orangenpudding Kuchen, Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen, und Orange Sahne Kuchen | Cool Whip Pudding Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Stellen Sie einen vollen Teekessel mit Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze auf. Spray 4 (1-tasse) ofen-proof ramekins mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Trennen Sie die Eier und geben Sie das Weiß in eine etwas größere Schüssel. Mit einem Handmixer das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen enthält, und beiseite stellen. Zum Eigelb den Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Farbe hellgelb geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Orangenschale und den Saft hinzu. Mehl und Salz sieben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
SalzSalz
4
Fügen Sie die Milch und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Falten Sie das Weiß in die Eigelbmischung. Teilen Sie den Teig unter den förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und gießen Sie heißes Wasser ein, bis es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie die Puddingkuchen, bis sie fest sind, etwa 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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