Orangensalat mit Rüben und Fenchel

Orangensalat mit Rüben und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Orangensaft, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Marktsalat mit Mais, Rüben, Fenchel und Gurke, Morcilla Salat mit Rüben, Fenchel und Walnuss-Tequila Vinaigrette, und Goldene Rüben und Blutorangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben auf eine leicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas. (Wenn Sie sowohl rote als auch goldene Rüben verwenden, trennen Sie sie auf verschiedenen Seiten der Pfanne, um zu verhindern, dass Rot auf golden blutet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RübeGoldene Rübe
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Balsamico-Essig und die nächsten 4 Zutaten über Rüben; mit Salz und Pfeffer würzen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, Rübensaft reservieren. Rüben schälen (siehe Tipps unten) und in 1/4-Zoll-Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Trennen Sie Endivienblätter und reißen Sie Radicchio in große Stücke; auf einer großen Platte oder einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schicht Rüben, Orangen, Fenchel und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
7
Senf und restliche 2 Esslöffel Balsamico-Essig in reservierten Rübensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SaftSaft
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mit Salat servieren.
9
Garnieren, falls gewünscht.
1
Sie können verschiedene Rübensorten austauschbar verwenden. Ganze Baby-Rüben sind schön in einem Salat. Ich mag auch gelbe Rüben für ihren milden Geschmack und ihre schöne Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-RübenBaby-Rüben
RübeRübe
2
Gebratene Rüben für den besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Schälen Sie die Rüben nach dem Kochen von Hand. Die Schale rutscht leicht ab, aber es kann chaotisch sein - tragen Sie Handschuhe und eine Schürze und reiben Sie die Haut mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Geschälte Rüben nicht unter fließendem Wasser abspülen. Sie werden den wunderbaren Geschmack wegwaschen, den Sie gerade in sie gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
5
Reiben Sie leicht einen Bimsstein über Ihre seifigen Finger, wenn Rüben Ihre Hände beflecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin