Orangenschokoladentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, geschlagenem Belag, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Orangen-Tarte, Orangen-Schokoladen-Nieselregen-Torte, und Schokoladen-karamellisierte Orangen-Torte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und fünf Schokoladenquadrate schmelzen. 10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zeile a 9-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden mit Gebäck. Gebäck mit einer doppelten Dicke aus strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen.
5 Minuten bei 450 ° backen.
Entfernen Sie die Folie; Backen Sie 3 Minuten länger. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In einer kleinen Schüssel Eier, Zucker und Orangenextrakt etwa 4 Minuten lang eindicken lassen. Gekühlte Schokoladenmischung einrühren. Mehl einrühren; gut mischen.
15-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit ein Backblech mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen. Restliche Schokolade schmelzen.
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in eine wiederverschließbare Hochleistungs-Plastiktüte. Schneide ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Pfeife acht bis 10 kleine Herzen auf das Wachspapier. Bis zum Aushärten kühlen.
Den geschlagenen Belag auf den Kuchen streichen; Auf Wunsch mit Schokoladenherzen und Orangenschale garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.