Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 607 kalorien, 21g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orecchiette, Ricotta Salata Käse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 28 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata, Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata, und Welke Grüns mit Ricotta Salata.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Etwa 1 Tasse des Nudelwassers abtropfen lassen und aufbewahren.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend und leicht gebräunt, etwa 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er welk ist. In Chargen den Spinat hinzufügen und kochen, bis er welk ist.
Fügen Sie die Bohnen und Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus.
Fügen Sie die Nudeln, 1/2 des Käses und die Zitronenschale hinzu. Gut umrühren und die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser ausdünnen.
In eine große Servierschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.