Orecchiette mit Kartoffeln und Radieschen
Orecchiette mit Kartoffeln und Radieschen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, Gemüsebrühe, Orecchiette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Orecchiette mit bitterem Gemüse und Radieschen, Eine Schüssel Abendessen: Thunfisch mit Spinat, Kartoffeln und Radieschen, und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).
Anweisungen
Radieschen und grüne Spitzen gründlich waschen.
Radieschen in dünne Scheiben schneiden, um 1/2 Tasse zu entsprechen; Radieschenoberteile auf 1/3 Tasse hacken.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Radieschen, Rettichspitzen und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Kartoffeln und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Spargel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung und Nudeln; gut werfen.