Grünkohl, Butternut-Kürbis und Pilz-Miso-Suppe

Grünkohl, Butternut-Kürbis und Pilz-Miso-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Grünkohl, Butternut Squash und Pilz Miso Suppe könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 1466 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Grünkohl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata, Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba, und Gerste Reis Schüssel mit Butternut Squash, Pilz, & Kale in Teriyaki Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dashi, Grünkohl und Champignons zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SquashSquash
DashiDashi
GrünkohlGrünkohl
2
Vom Herd nehmen und das Miso in 1/4 Tasse des Dashi aus der Pfanne mischen und die Mischung wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heiß servieren, garniert mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
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