Orecchiette Puttanesca

Orecchiette Puttanesca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Kalamatan-Oliven, Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Puttanescan II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Während die Pasta kocht, kombinieren Sie Kapern und die nächsten 8 Zutaten (Kapern durch Pfeffer) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
PfefferPfeffer
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln in die Pfanne geben. Kapern-Sardellen-Mischung, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Käse bestreuen. Portionsgröße: 1 Tasse Nudelmischung und 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin