Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Orientalische würzige und saure Suppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sojasauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Saure und würzige Garnelensuppe, Würzige heiße und saure Suppe mit Schweinefleisch, und Ernsthafte Hitze: Heiß & Sour Suppe, Mein Würziges Comfort Food.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Rühren Sie etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
3
Fügen Sie Hühnerbrühe, Gemüsebrühe und Sojasauce hinzu. Zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze; etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
4
Essig, rote Pfefferflocken, Salz, Pfeffer, Maisstärke, Wasser und Sesamöl in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Maisstärke
Sesamöl
Essig
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In die Suppe mit frischen Schnee Erbsen (wenn mit); kochen für etwa 5 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Suppe
6
Fügen Sie Tofu, gefrorene Schneeerbsen (falls verwendet) und Wasserkastanien hinzu. Sanft durchheizen.