Orrechiette Carbonara

Orrechiette Carbonara
Orrechiette Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood-geräucherten Speck, Parmesankäse plus Zwiebeln, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Orrechiette mit "Essen Sie Ihr Gemüse" Truthahn Bolognese, Orrechiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Pasta abtropfen lassen und 1/2 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Eier und 1/2 Tasse Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. nach und nach in 1/4 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nudeln zu Lauch in Pfanne geben und zum Erhitzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Eimischung über die Nudeln und rühren Sie, bis die Sauce nur cremig ist und die Eier nicht mehr roh sind, ca. (Bringen Sie die Pfanne auf sehr niedrige Hitze, wenn die Eimischung flüssig ist; nicht überkochen oder Eier gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie etwas von restlicher 1/4 Tasse Pasta Kochflüssigkeit zu Pasta hinzu, wenn nötig, um zu befeuchten. Speck und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
PastaPasta
11
Nudeln servieren und zusätzlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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