Orzo mit Paprika & Spinat
Orzo mit Paprika und Spinat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 195 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 5 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Orange, Olivenöl und Orzo-Nudeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Orzo mit Spinat und Paprika, Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten, und Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne die Paprika und Champignons in Öl bei mittlerer Hitze weich kochen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie den Spinat, die italienische Würze, Salz und Pfeffer hinzu; kochen und rühren Sie 1-2 Minuten länger oder nur bis der Spinat welk ist.
Nudeln und Käse in die Pfanne geben; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.