Orzo-Salat mit Kichererbsen, Dill und Zitrone
Orzo-Salat mit Kichererbsen, Dill und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Orzo-Salat Mit Kichererbsen, Dill & Zitrone, Orzo-Salat mit Kichererbsen, Gurken, Zitrone, Dill, & Feta, und Orzo Salat mit Artischocken, Tomaten, Kichererbsen, Feta & Zitronen Basilikum Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln, Zwiebeln, Käse, Dill und Kichererbsen in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Kombinieren.
Saft und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Nieselregen über pasta-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.