Orzo-Salat mit Tomaten und Pinienkernen Rezept

Orzo-Salat mit Tomaten und Pinienkernen Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo-Salat mit Tomaten und Pinienkernen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirschtomaten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. enial. Versuchen Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept, Farro Salat mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Tomaten, und Nudelsalat mit Tomaten, Kalamatan Oliven und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score79
Magazin