Orzo-Thunfischsalat mit Tomaten
Orzo-Thunfischsalat mit Tomaten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Versuchen Thunfisch, Kichererbsen und Orzo-Salat, Thunfisch-Gemüse-Orzo-Salat #BumbleBeeB2S, und Mediterraner Orzo-Salat mit Thunfisch und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen. Geschnittene Tomaten auf einem Servierteller anrichten; mit ganzen Basilikumblättern belegen.
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Thunfisch, Käse und gehacktes Basilikum hinzu. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Nudelmischung träufeln und zum Kombinieren werfen. Löffel über Tomaten.