Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Osso Buco mit Gremolata, Osso Buco mit Gremolata, und Schweinshaxe Osso Buco mit Polentan und Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schäfte trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie Schäfte und Mehl zwischen 2 großen verschließbaren Plastiktüten und schütteln Sie zum Beschichten, entfernen Sie dann Schäfte aus Beuteln und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Öl und 2 Esslöffel Butter in einem ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Schäfte in 2 Chargen 10 bis 12 Minuten pro Charge gut anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter zusammen mit Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in den Topf und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln blass golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die restlichen Eintopfzutaten hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen. Ordnen Sie die Schäfte in 1 Schicht im Topf an und kehren Sie zum Köcheln zurück. Deckel Topf und schmoren Schäfte in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
Entfernen Sie die Fäden vom Osso Buco und entsorgen Sie sie zusammen mit Petersilienzweigen und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Lorbeerblatt
Petersilie
1
Gremolata-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und über Osso Buco streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sofort servieren.
3
Hinweise der Köche: Osso Buco (ohne Gremolata) kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Abgedeckt in einem 163°-Ofen 30 bis 40 Minuten aufwärmen. Osso Buco kann auch in einer großen Bratpfanne gekocht werden. Straddle Pfanne über 2 Brenner zum Bräunen und Kochen, dann decken Pfanne fest mit Folie zum Schmoren.