Osterbrot Ring
Osterbrot Ring könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Eier, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Versuchen Osterbrot Ring, Regenbogen Ring Ostern Korb Kuchen, und Dilly Brot Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Färben Sie die 5 Eier mit Eierfarbe. Mischen Sie in einer großen Rührschüssel den weißen Zucker, das Salz und die Hefe gut mit 1 Tasse Mehl.
In einem Topf 2/3 Tasse Milch und Butter mischen und langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit warm ist und die Butter geschmolzen ist.
Gießen Sie die Milch in die trockenen Zutaten und schlagen Sie 125 Schläge mit einem Holzlöffel.
Fügen Sie Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzu oder genug, um einen dicken Teig zu machen. Schlagen Sie kräftig für 2 Minuten. Rühren Sie genug Mehl ein, um eine Teigkugel zu bilden, die sich von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Auf ein bemehltes Brett stellen und etwa 10 Minuten kneten, wobei in zusätzlichem Mehl gearbeitet wird, um die Klebrigkeit zu überwinden.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und die Oberseite einfetten. Mit Plastikfolie fest abdecken und an einen warmen, zugfreien Ort stellen, bis sie in loser Schüttung etwa 1 Stunde lang verdoppelt sind.
In der Zwischenzeit kombinieren Sie die Früchte, Nüsse und Anis Samen.
Den Teig schlagen und auf ein leicht bemehltes Brett geben. In der Fruchtmischung kneten und die sirupartigen Stücke mit Mehl bestäuben, bis sie in den Teig eingearbeitet sind. Den Teig halbieren.
Rollen Sie jedes Stück vorsichtig in ein 24-Zoll-Seil - die Früchte und Nüsse machen dies etwas schwierig. Drehen Sie die beiden Seile locker zusammen und bilden Sie einen Ring auf einem gefetteten Backblech. Kneifen Sie die Enden gut zusammen.
Den Teig mit geschmolzener Verkürzung bestreichen. Schieben Sie die Drehung beiseite, um für jedes Ei einen Platz zu schaffen. Eier so weit wie möglich vorsichtig nach unten drücken. Decken Sie das Brot mit Wachspapier ab und lassen Sie es an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen, bis es in loser Schüttung etwa 1 Stunde lang verdoppelt ist.
Backen Sie das Brot in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für ungefähr 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in eine Drehung eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Sobald das Brot abgekühlt ist, beträufeln Sie das Sahnehäubchen zwischen den Eiern und dekorieren Sie es mit farbigen Streuseln. Um Zuckerguss zu machen: Mischen Sie den Zucker der Konditoren, 1 Esslöffel Vollmilch und Vanille.