Ostern Cremige JELL-O JIGGLERS
Das Rezept für cremige JELL-O JIGGLERS ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 33 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dekorationsgelen, Jell-O-Gelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Valentine ' s Cremige JELL-O® JIGGLERS, JELL-O Gruselig Crawly JIGGLERS, und Cremige Himbeer-Jell-O-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in einer großen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kühle 30 min. bei Raumtemperatur.
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min.
Zu Gelatine geben; rühren, bis gemischt.
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne.
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Dip boden der pfanne in warmem wasser 15 sec. verwenden 2-zoll ei-förmigen cookie cutter zu schneiden gelatine in 24 formen, wobei darauf geachtet, den ganzen weg durch gelatine zu boden der pfanne.
JIGGLERS aus der Pfanne nehmen. Mit Gelen dekorieren, um Ostereiern zu ähneln. Gekühlt aufbewahren.