Ostern Cremige JELL-O JIGGLERS

Ostern Cremige JELL-O JIGGLERS
Das Rezept für cremige JELL-O JIGGLERS ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 33 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dekorationsgelen, Jell-O-Gelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Valentine ' s Cremige JELL-O® JIGGLERS, JELL-O Gruselig Crawly JIGGLERS, und Cremige Himbeer-Jell-O-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in einer großen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kühle 30 min. bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zu Gelatine geben; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Dip boden der pfanne in warmem wasser 15 sec. verwenden 2-zoll ei-förmigen cookie cutter zu schneiden gelatine in 24 formen, wobei darauf geachtet, den ganzen weg durch gelatine zu boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CookiesCookies
WasserWasser
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PfannePfanne
6
JIGGLERS aus der Pfanne nehmen. Mit Gelen dekorieren, um Ostereiern zu ähneln. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score3
Magazin