Overnight Orange und Vanilleschote klebrige Brötchen

Overnight Orange und Vanilleschote klebrige Brötchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brotteig, Pekannusshälften, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Heidelbeere Zitrone + Frischkäse Swirl klebrige Brötchen, Beste Jemals Overnight Caramel Pecan Sticky Buns, und Riesige Vanille gesalzene Butterscotch klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Vom Herd nehmen. Honig, Schlagsahne, Wasser, Orangenschale, Orangensaft und Samen von Vanilleschoten einrühren. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangensaftOrangensaft
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
HonigHonig
SeedsSeeds
WasserWasser
4
Gießen Sie die Mischung in eine nicht gefettete 13x9x2-Zoll-Pfanne. Pekannusshälften darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie einen Laib Teig in Rechteckform etwa 14 Zoll von 6 Zoll. In kleine Schüssel, mischen 1/4 Tasse jeweils braunen Zucker und Kristallzucker, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TeigTeig
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Hälfte der Mischung über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Teig fest rollen und die Nähte schließen. Mit gezackten Messer, schneiden Sie in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Legen Sie die geschnittenen Rollen nach unten in die Pfanne. Wiederholen Sie mit dem zweiten Laib restliche Zuckermischung. Abdeckung Pfanne Rollen mit Plastikfolie; im Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
10
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in Pfanne 20 Minuten. Pfanne mit Platte abdecken und vorsichtig umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin