Schnittlauch-Schinken-Brunch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 29 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ham and Swiss Brunch Bake, Sunday Brunch: Ham and Biscuits und Brunch Ham and Egg Muffins.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Schinken und Tomate unterrühren; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel Keksmischung und Wasser vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll über die Seiten eines gefetteten 13-Zoll-Stegs. x 9 Zoll. Backform.
Die Schinkenmischung auf der Kruste verteilen; mit Käse bestreuen. In einer Schüssel Eier, Milch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen; über den Käse gießen.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.