Oyster Po'Boy ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Cajun Gewürz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Oyster Pie, und Oyster-Po-boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Dredge Austern in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und legen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind; Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Austern hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Austern fertig sind und die Panade golden ist. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Speiseöl
4
Brot horizontal halbieren und Mayonnaise und Senf gleichmäßig über die geschnittenen Brotseiten verteilen. Salat und Tomatenscheiben über der unteren Hälfte des Laibs anrichten. Top mit gekochten Austern und der oberen Hälfte des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten