P. R. Pernil

P. R. Pernil
P. R. ist ein Pernil glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 1834 Kalorien, 73g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Pernil Asado, Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil), und Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft mit Essig, Olivenöl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Ancho-Chilipulver, schwarzem Pfeffer und 1 Teelöffel Salz zu einer Paste vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Waschen Sie die Schweineschulter und tupfen Sie das Fleisch mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Schulter mit der fetten Seite nach oben auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Fett in einem Stück und befestigen Sie es an einem Ende, entfernen Sie die Fettschicht mit einem Messer von der Schulter und öffnen Sie es wie ein Buch, um das Fleisch zu enthüllen. Verwenden Sie dann das Messer, um auf allen Seiten 1 Zoll tiefe Löcher in das Fleisch zu stechen. Reiben Sie die Gewürzpaste um die Schulter und arbeiten Sie sie in die Einstiche ein. Bringen Sie das Fett in seine ursprüngliche Position zurück. Schneiden Sie das Fett mit diagonalen Schnitten ab und streuen Sie das restliche Salz über beide Seiten des Fettes. Wickeln Sie die Schulter fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Nehmen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Gießen Sie den restlichen Orangensaft in eine Bratpfanne. Das Schweinefleisch aus dem Plastik auspacken und mit der fetten Seite nach oben in die Pfanne geben. Braten, unbedeckt, für 30 Minuten, dann senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F. Braten für 3 Stunden und 45 Minuten länger. Wenn der Orangensaft während des Kochvorgangs austrocknet, fügen Sie mehr Saft oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Servieren Sie, wenn die Innentemperatur des Schweinefleisches 185 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht. Das Fleisch sollte mit dem Stich einer Gabel wegziehen und die Haut ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Servieren 20 Minuten unter einem Zelt aus Aluminiumfolie ruhen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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