Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tofu, Brokkoli, breiten Reisstäbchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken; 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Tofu mit Salz, rotem Pfeffer und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Tofu in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel, Brokkoli und Karotte in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Ei in die Pfanne geben; 20 Sekunden unter Rühren oder bis zum weichen Rührei unter ständigem Rühren anbraten.
Tofu-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben. Nudeln und Essigmischung einrühren; 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Saft einrühren; mit Erdnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.