Paillard vom Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Versuchen Huhn Paillard, Gegrilltes Hähnchen-Paillard, und Hähnchen Paillard mit Currysoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; 30 Sekunden oder bis krümelig verarbeiten.
Paniermehl, Käse und Petersilie vermischen; beiseite stellen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Bürsten Sie beide Seiten des Huhns mit Zitronensaft.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Fügen sie huhn, und dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Salz. Dip Huhn in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Hähnchenbrusthälften hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.