Rindfleischeintopf mit geröstetem Wintergemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Thymianblätter, Wintergemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit geröstetem Wintergemüse, Herzhafter Rindereintopf mit geröstetem Wintergemüse, und Rindereintopf mit Wintergemüse.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Gemüse und Zwiebel mit 1 Esslöffel Olivenöl auf ein großes Backblech geben. Braten Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In der Zwischenzeit kochen und rühren Rindfleisch in restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie gebratenes Gemüse, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer, Salz und Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Pfeffer
Soße
Thymian
Salz
Wein
4
Lorbeerblätter vor dem Servieren vom Eintopf nehmen.