Pain Perdu mit Pochierten Aprikosen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Pain Perdu mit pochierten Aprikosen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 297 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 2/3 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Sternanis in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen.
Orangenlikör hinzufügen. Simmer bis sirupartig, ca.
Aprikosen hinzufügen und kochen, bis die Aprikosen weich werden, gelegentlich umrühren, ca.
Vom Herd nehmen. Abdecken und warm halten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor der Verwendung bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.)
Milch und Eier in einer 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie Brot in einer Schicht hinzu.
Lassen Sie stehen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter zu schäumen beginnt.
3 Brotscheiben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen auf warme Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Butter und 3 Brotscheiben.
Teilen Sie den Perdu auf 6 Platten. Löffel warme Aprikosen und Sirup über, Verwerfen Sternanis. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.