Wenn Sie ungefähr haben 2 Stunden um in der Küche zu verbringen, könnte gut pochierter Lachs mit Herby Mayonnaise eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Lachs, Gurke, Weinessig und Kräuter. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Folie Pochierter Lachs mit herby mayo, Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise, und Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise.
Anweisungen
1
Die Lachsfilets müssen hautlos und ohne Knochen sein, Wenn Sie also Ihren Fischhändler nicht dazu bringen können, müssen Sie es selbst tun: Um die Stecknadelknochen zu entfernen, streicheln Sie Ihre Hand entlang der Fleischseite der Filets und verwenden Sie eine Pinzette oder Zange, um alle Knochen herauszuziehen, auf die Sie stoßen. Um die Haut zu entfernen, benötigen Sie ein sehr scharfes Messer, vorzugsweise ein Filetiermesser. Nehmen Sie jedes Filet der Reihe nach und legen Sie die Hautseite nach unten auf das Brett, wobei das schmalste Ende zu Ihnen zeigt. Schieben Sie Ihr Messer vom Schwanzende zwischen die Haut und das Fleisch und wackeln Sie mit Ihrem Messer, um die Haut zu lösen und wegzuziehen. Halten Sie fest an der Schwanzhaut fest, die Sie gelöst haben, und schneiden Sie, indem Sie sich von sich selbst entfernen, entlang der Länge des Fisches, während Sie das Messer von einer Seite zur anderen bewegen. Halten Sie die Klinge Ihres Messers so flach und nah wie möglich an der Haut, um kein Fleisch auf der Haut zu hinterlassen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie ein sehr großes Blatt extra breite Folie (Truthahnfolie funktioniert gut) und bürsten Sie es leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Ein Lachsfilet auf die Folie legen und über die geschnittenen Zitronen, den Dill und die Hälfte des Fenchels streuen und großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Fenchelsamen
Zitrone
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie das zweite Lachsfilet mit der gewölbten Seite nach oben darauf. Mit dem Wein würzen und beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Wein
6
Mit einem zweiten Blatt gefetteter Folie abdecken und die Ränder zusammenklappen, um den Lachs in einem Paket einzuschließen. Machen Sie das Paket ziemlich locker, damit Platz für den Dampf ist. Auf ein großes Backblech heben und 1 Stunde kochen lassen, dann herausnehmen und 10 Minuten in der Folie ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
7
Während der Lachs kocht, machen Sie die mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs
8
Legen Sie das Eigelb und den Senf in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie das Öl in einen Krug, da Sie einen kontrollierten stetigen Strom benötigen. Die Eier kurz verquirlen und sehr langsam auf das Öl nieseln, beginnend mit ein paar Tropfen auf einmal, während Sie kontinuierlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen Sie das Öl weiter hinzu. Wenn die Mayonnaise zusammenkommt, können Sie das Öl etwas schneller hinzufügen. Fahren Sie fort, bis das gesamte Öl hinzugefügt wurde. Wenn die Mayonnaise irgendwann gerinnt, können Sie sie retten, indem Sie ein weiteres Eigelb in eine saubere Schüssel geben und die geronnene Mayonnaise in das frische Ei schlagen. Fahren Sie damit fort und fügen Sie das restliche Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eigelb
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Wenn Ihre Mayonnaise hergestellt ist, langsam den Essig einrühren und genug Zitronensaft nach Ihrem Geschmack hinzufügen, wenn Sie es ziemlich zitronig mögen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter unterrühren. Gekühlt aufbewahren, bis der Lachs fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Lachs
Kraut
12
Mischen Sie die Gurke mit etwas Dill und dem Rest des Fenchels. Wenn der Lachs ausgeruht ist, schneiden Sie die Folie auf und verwenden Sie zwei Fischscheiben, um den Fisch vorsichtig auf eine lange Servierplatte zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Fenchelsamen
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Mit dem Dill bestreuen und mit Zitronensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Frisch Gepflückte Dillzweige
14
Servieren mit der Herby Mayonnaise und Gurkensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.