Pan-gebratene Tilapia

Pan-gebratene Tilapia
Pan-Seared Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Olivenöl, Chili, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
So machen Sie die Salsa: Rühren Sie die Tomaten, Zwiebeln und Koriander in einer kleinen Schüssel zusammen. Limettensaft, Olivenöl und Chili unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In den Kühlschrank stellen, um während der Zubereitung des Fisches zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie genügend Rapsöl in eine große Pfanne, um den Boden großzügig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
7
Während das Öl erhitzt wird, würzen Sie so viele Filets, wie bequem in die Pfanne passen, mit Salz und Pfeffer. Die gewürzten Filets in Mehl ausbaggern, um beide Seiten zu beschichten, und das überschüssige Mehl abschütteln. Schieben Sie den beschichteten Snapper vorsichtig in das heiße Öl und schütteln Sie die Pfanne etwas, um ein Anhaften zu verhindern. Kochen, bis leicht golden auf der Unterseite, ca. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie, bis der dickste Teil der Filets in der Mitte undurchsichtig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SnapperSnapper
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und geben Sie gegebenenfalls mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Warm servieren und die Tomatensalsa separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin