Pan-gebratenes Steak mit Pilzen
Pan-gebratenes Steak mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Eine Mischung aus Wein, Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, Pan-Seared New York Steak und Pilze, und Gebratenes Steak mit gebratenen Pilzen und Spinatsalat.
Anweisungen
Um Steaks zuzubereiten, bestreuen Sie das Rindfleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie 1 gehackte Knoblauchzehe über beide Seiten der Steaks. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind oder bis der gewünschte Grad erreicht ist.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Um Pilze zuzubereiten, fügen Sie Schalotten und Pilze in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Wein, Worcestershire, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren.
Pilzmischung mit Steak servieren.