Pan-gebratenes Steak mit Pilzen

Pan-gebratenes Steak mit Pilzen
Pan-gebratenes Steak mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Eine Mischung aus Wein, Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, Pan-Seared New York Steak und Pilze, und Gebratenes Steak mit gebratenen Pilzen und Spinatsalat.

Anweisungen

1
Um Steaks zuzubereiten, bestreuen Sie das Rindfleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie 1 gehackte Knoblauchzehe über beide Seiten der Steaks. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
PfefferPfeffer
SteakSteak
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind oder bis der gewünschte Grad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um Pilze zuzubereiten, fügen Sie Schalotten und Pilze in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
Fügen Sie Wein, Worcestershire, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
7
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilzmischung mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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