Pan-Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri

Pan-Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri
Das Rezept Pan-gegrillter Heilbutt mit Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 205 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri, Chimichurri-Heilbutt-Tacos, und Steak und Heilbutt Chimichurri.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Weinnote: Die grünen Kräuter und spritzigen Zitrusfrüchte im Chimichurri brauchen hier ein helles, pflanzliches Weiß: Sauvignon Blanc. Entdecken Sie das Clayhouse-Label von Kaliforniens Powerhouse Central Coast. 2008 Sauvignon Blanc ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ChimichurriChimichurri
KrautKraut
WeinWein
7
ist rassig mit Limette, grünem Apfel, knackigem Steinobst und grünen Kräutern, mit genug Körper, um dem fleischigen Fisch standzuhalten. Sara Schneider
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
FruchtFrucht
KrautKraut
FischFisch
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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