Das Rezept Pan-gegrillter Heilbutt mit Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 205 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri, Chimichurri-Heilbutt-Tacos, und Steak und Heilbutt Chimichurri.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
3
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Weinnote: Die grünen Kräuter und spritzigen Zitrusfrüchte im Chimichurri brauchen hier ein helles, pflanzliches Weiß: Sauvignon Blanc. Entdecken Sie das Clayhouse-Label von Kaliforniens Powerhouse Central Coast. 2008 Sauvignon Blanc ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon Blanc
Chimichurri
Kraut
Wein
7
ist rassig mit Limette, grünem Apfel, knackigem Steinobst und grünen Kräutern, mit genug Körper, um dem fleischigen Fisch standzuhalten. Sara Schneider
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.