Pan-Seared Rock Steaks

Pan-Seared Rock Steaks
Pan-Seared Rock Steaks könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Rock Steaks, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Ein Pan Oven Rock Steak mit Broccolini und weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Jalapeo-Pfeffer halbieren, entkernen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
2
Kombinieren Sie Wein, Worcestershire-Sauce, 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander, 1 EL. olivenöl, die Hälfte des Jalapeo-Pfeffers und 1 gehackte Knoblauchzehe in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
NelkeNelke
WeinWein
3
Steaks hinzufügen; versiegeln und 30 Minuten bis 24 Stunden kühlen. (Wenn Sie über Nacht marinieren, lassen Sie das Steak bei Raumtemperatur 30 Minuten in der Marinade stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Steak mit 1 1/4 TL bestreuen. koscheres Salz und 1 TL. frisch gemahlener Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Cook Steaks, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Aus der Grillpfanne nehmen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. 3/4 Tasse gehackten frischen Koriander, Limettensaft, 2 EL verrühren. olivenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe und die restliche Hälfte des Jalapeo-Pfeffers. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PfefferPfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillpfanneGrillpfanne
8
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
9
Mit Koriandersauce und Süßkartoffelhasch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
CilantroCilantro
SoßeSoße
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin