Pan-Seared Rock Steaks könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Rock Steaks, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Ein Pan Oven Rock Steak mit Broccolini und weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Jalapeo-Pfeffer halbieren, entkernen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Hackfleisch
2
Kombinieren Sie Wein, Worcestershire-Sauce, 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander, 1 EL. olivenöl, die Hälfte des Jalapeo-Pfeffers und 1 gehackte Knoblauchzehe in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischer Koriander
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
Nelke
Wein
3
Steaks hinzufügen; versiegeln und 30 Minuten bis 24 Stunden kühlen. (Wenn Sie über Nacht marinieren, lassen Sie das Steak bei Raumtemperatur 30 Minuten in der Marinade stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
4
Aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Steak mit 1 1/4 TL bestreuen. koscheres Salz und 1 TL. frisch gemahlener Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Steak
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Cook Steaks, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
7
Aus der Grillpfanne nehmen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. 3/4 Tasse gehackten frischen Koriander, Limettensaft, 2 EL verrühren. olivenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe und die restliche Hälfte des Jalapeo-Pfeffers. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Koscheres Salz
Limettensaft
Olivenöl
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grillpfanne
8
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
9
Mit Koriandersauce und Süßkartoffelhasch servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.