Panang Curry mit Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Speiseöl, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Panang Curry mit Huhn, Panang Curry, und Panang-Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Currypaste im Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze an, bis sie duftet. Kokosmilch unter die Currypaste rühren und aufkochen lassen.
Fügen Sie das Huhn hinzu; kochen und rühren, bis das Huhn fast durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten. Palmzucker, Fischsauce und Limettenblätter unter die Mischung rühren; zusammen 5 Minuten köcheln lassen. Probieren und passen Sie die Salzigkeit an, indem Sie bei Bedarf mehr Fischsauce hinzufügen.
Zum Servieren mit geschnittenen roten Chilischoten und thailändischen Basilikumblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.