Pancakes
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfannkuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept wird von 831 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine antihaftbeschichtete flache Pfanne vorheizen.
Kombinieren Sie alle nassen Zutaten (milchfreie Milch, Ahorn, Wasser, Vanille) in einer Schüssel. Sieben Sie trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Zimt, Salz) in eine andere Schüssel.
Gießen Sie das Nasse in das Trockene und rühren Sie es vorsichtig um, bis es gleichmäßig gemischt ist, und fügen Sie gegebenenfalls eine weitere 1/4 Tasse Milch ohne Milch hinzu. Der Teig wird sehr dick sein.
Lassen Sie 10 Minuten ruhen, wenn Sie können. Schöpfen Sie Teig auf die Pfanne und legen Sie Obst in Teig, wenn mit. Wenn die Böden der Pfannkuchen golden sind und Blasen auf den Spitzen erscheinen, kippen Sie um. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen.Tipp des Küchenchefs: Verwenden Sie einen 1/4 Tasse Messbecher, um den Teig zu gießen, um die Pfannkuchen gleichmäßig groß zu halten.Nährwertangaben
80gDietary Fiber3.20gsugars4.60gprotein4g