Pancetta-eingewickelter Fisch mit zitronigen Kartoffeln
Pancetta-eingewickelter Fisch mit zitronigen Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Estragonzweige, einen weiteren nachhaltigen Fisch, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Grill-Gebratener ganzer Fisch gefüllt mit frischen Kräutern und eingewickelt in Pancetta, Zitronig Lila Spargel Pancetta Pasta, und Pancetta- eingewickelte Pilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit Wasser geben und 10-12 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Bohnen für die letzten 2-3 Minuten.
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln halbieren. Tipp in eine geräumige Auflaufform und werfen mit den Oliven, Zitronenschale und Öl. Gut würzen.
Den Fisch würzen und mit Pancetta oder Speck umwickeln.
Auf die Kartoffeln legen.
Backen Sie für 10-12 minuten, bis gekocht durch, dann fügen sie einen squeeze von zitronensaft und streuen mit Estragon vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.