Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Schalotten, butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme, Pancetta-eingewickeltes Schweinefilet, und Pancetta eingewickelt Gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Steinpilze 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen. Reiben Sie die Steinpilze in die Einweichflüssigkeit, um Körnung zu entfernen; trocken tupfen und grob hacken.
Übertragen Sie die Steinpilze auf eine Mini-Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 2 Minuten. Das Steinpilzpüree einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie den Braten bei mäßig hoher Hitze an, bis er überall gebräunt ist; abkühlen lassen.
Auf einer Arbeitsfläche 3 16-Zoll-Wachspapier leicht überlappen. Ordnen Sie die Pancetta in 4 überlappenden Reihen auf dem Papier an, um ein Rechteck von der Länge des Filets zu bilden.
Das Steinpilzpüree über die Pancetta verteilen. Stellen Sie das Filet auf die Unterkante der Pancetta. Mit dem Wachspapier als Anleitung den Braten in der Pancetta fest aufrollen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab. Binden Sie den Braten in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Auf ein umrandetes Backblech geben und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Öl bestreichen.
Braten sie das rindfleisch für 25 minuten, oder bis die pancetta ist knusprig und eine instant-lesen thermometer eingefügt in der mitte der fleisch register.
Schneiden Sie die Saiten ab und entfernen Sie sie. Den Braten mit einem gezackten Messer dick in Scheiben schneiden und servieren.