Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet

Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Schalotten, butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme, Pancetta-eingewickeltes Schweinefilet, und Pancetta eingewickelt Gefülltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Steinpilze 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen. Reiben Sie die Steinpilze in die Einweichflüssigkeit, um Körnung zu entfernen; trocken tupfen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Übertragen Sie die Steinpilze auf eine Mini-Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 2 Minuten. Das Steinpilzpüree einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Abkühlen lassen.
9
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie den Braten bei mäßig hoher Hitze an, bis er überall gebräunt ist; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf einer Arbeitsfläche 3 16-Zoll-Wachspapier leicht überlappen. Ordnen Sie die Pancetta in 4 überlappenden Reihen auf dem Papier an, um ein Rechteck von der Länge des Filets zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
12
Das Steinpilzpüree über die Pancetta verteilen. Stellen Sie das Filet auf die Unterkante der Pancetta. Mit dem Wachspapier als Anleitung den Braten in der Pancetta fest aufrollen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab. Binden Sie den Braten in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
WachspapierWachspapier
13
Auf ein umrandetes Backblech geben und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Braten sie das rindfleisch für 25 minuten, oder bis die pancetta ist knusprig und eine instant-lesen thermometer eingefügt in der mitte der fleisch register.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
15
10 Minuten ruhen lassen.
16
Schneiden Sie die Saiten ab und entfernen Sie sie. Den Braten mit einem gezackten Messer dick in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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