Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 29g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, frische Truthahnbrühe, Salbeizweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 205 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, Polenta mit Pancettan und Salbei, und Rosenkohl mit Pancettan und Salbei.
Anweisungen
1
Mit maschine läuft, drop-down feed rohr von prozessor und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Fügen Sie pancetta. Puls fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Pulsmischung zu grober Paste.
4
Transfer in kleine Schüssel. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Putenhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
3
Mit 2 EL Pancetta-Salbeibutter bestreichen. Beginnend am Halsende, schieben Sie die Hand zwischen Haut und Fleisch von Brust, Oberschenkeln und oberen Trommelstöcken, um die Haut zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butter
Verbreiten
Fleisch
Salbei
4
Restliche Butter über Oberschenkel, Trommelstöcke und Brustfleisch unter der Haut verteilen. Füllen Sie den Hohlraum mit Kräuterzweigen. Binden Sie die Beine locker, um die Form zu halten. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Butter
Verbreiten
Fleisch
5
Legen Sie die Türkei auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Truthahn mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Braten Sie Truthahn, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels von 165 ° F bis 170 ° F, ca. Kippen Türkei so Säfte in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Übertragen Sie die Türkei auf die Platte. Zelt mit Folie; mindestens 30 Minuten ruhen lassen (Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad). Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kratzen Sie Säfte und gebräunte Stücke aus der Bratpfanne in einen großen Glas-Messbecher. Löffel Fett ab. Reservieren Sie 2 Esslöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
2
2 Esslöffel reserviertes Fett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pancetta hinzufügen; anbraten, bis sie knusprig werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Mehl hinzufügen; Schneebesen bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Whisk in 3 Tassen Brühe, Wein und entfetteten Pan Säfte. Zum Kochen bringen, wischen. Kochen Sie auf die gewünschte Konsistenz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
7
Rosmarin und Salbei einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.