Pandan-Chiffon-Kuchen

Pandan-Chiffon-Kuchen
Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Pandanblättern, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Pandan-Chiffon-Kuchen, Kokos-und pandan-Kuchen, und Heißer Kakao Chiffon Kuchen {Die Kuchen Scheibe Bäcker} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie den Boden der 10-Zoll-Rohrpfanne mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gehackte Pandanblätter in die Küchenmaschine geben und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Mischen, bis die Blätter pulverisiert sind, etwa 1 Minute (fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick zum Mischen ist). Strain Mischung obwohl Käsetuch, drückte fest, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Sie sollten 3 bis 4 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GazeGaze
3
In einer großen Schüssel 6 Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker verquirlen, bis es sehr leicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in Öl bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen in Kokosmilch, Pandan-Extrakt und 3 Esslöffel Pandan-Saft, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sieben Sie Kuchenmehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel. Die Mehlmischung vorsichtig in die Pandanmischung schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mit einem Mixer mit Peitschenaufsatz 9 Eiweiß bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weiter, bis Baiser undurchsichtig aussieht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie langsam die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu. Weiter schlagen, bis Baiser steif, aber nicht trocken Spitze erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
9
Falten Sie 1/3 Baiser in Teig, bis kombiniert. Falten Sie das verbleibende Baiser vorsichtig in zwei Stufen, bis es gerade kombiniert ist, und achten Sie darauf, das Baiser nicht zu entleeren.
10
Gießen teig in ungefettet 10-zoll rohr pan und backen, bis kuchen ist golden auf top, set, und lange spieß eingefügt in die mitte kommt sauber, über 45 minuten. Vollständig kühlen Kuchen in der Pfanne, ca. Invertieren auf Servierplatte zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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