Panierte Rosenkohl
Panierter Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rosenkohl, butter, gewürzte Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Panierte Rosenkohl, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rosenkohl in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich genug sind, um leicht mit einer Gabel zu durchstechen, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und einige Minuten trocknen lassen.
Den Rosenkohl in eine Servierschale geben und mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Semmelbrösel vorsichtig einrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.