Panierte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchpulver, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Panierte Rosenkohl, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl.
Anweisungen
Rosenkohl waschen und schneiden.
Schneiden Sie ein "X", etwa 1/8 Zoll tief in den Stiel der Sprossen, (dies hilft, die Sprossen gleichmäßiger und schneller zu kochen).
In einem mittelgroßen Topf Rosenkohl mit Wasser bedecken, 1 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 6 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Achten Sie darauf, Sprossen nicht zu überkochen.
Sprossen in eine kleine Auflaufform geben.
2 Esslöffel geschmolzene Butter über die Sprossen streuen und gut mischen, um zu beschichten.
Parmesankäse, getrocknete Semmelbrösel, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Gewürzsalz und restliche Butter mischen und gut mischen; Mischung über Sprossen streuen.
Wärme sprossen unter broiler (über 4 zoll weg von wärme) für über 5 minuten oder bis krümel mischung ist leicht gebräunt.