Panierte Schweinekoteletts
Panierte Schweinekoteletts benötigen etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 251 kalorien, 30 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Tauchen Sie Schweinekoteletts in Milch und dann in die Maismehlmischung.
Auf einen Rost in eine flache Backform legen.
Unbedeckt bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.