Super Fladenbrot Wraps
Super Fladenbrot Wraps ist ein Brot für 4 Personen. Eine Portion enthält 354 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 121 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Oliven, Feta-Käse und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 89%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie FLADENBROT-WRAPS MIT HUMMUS UND SAUTIERTEM GEMÜSE, FLADENBROT-WRAPS MIT HUMMUS UND SAUTIERTEM GEMÜSE, und Gegrillte Zitronen-Hühnchen-Fladenbrot-Wraps und dieser goldfarbene Abendhimmel.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie das Öl, Salz, Vollkornmehl und 3/4 Tasse Allzweckmehl hinzu; 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in vier Portionen teilen.
Rollen Sie jeden in einen 8-Zoll. Kreis.
Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie eine Portion Teig hinzu. 30-60 Sekunden kochen lassen oder bis sich oben Blasen bilden. Wenden und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Herausnehmen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie nach Bedarf Kochspray hinzu.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
5 Minuten stehen lassen, bevor das Steak dünn quer durch die Maserung geschnitten wird.
Auf warmen Fladenbroten mit Salat, Oliven und Käse servieren.