Super Fladenbrot Wraps

Super Fladenbrot Wraps
Super Fladenbrot Wraps ist ein Brot für 4 Personen. Eine Portion enthält 354 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 121 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Oliven, Feta-Käse und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 89%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie FLADENBROT-WRAPS MIT HUMMUS UND SAUTIERTEM GEMÜSE, FLADENBROT-WRAPS MIT HUMMUS UND SAUTIERTEM GEMÜSE, und Gegrillte Zitronen-Hühnchen-Fladenbrot-Wraps und dieser goldfarbene Abendhimmel.

Anweisungen

1
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Öl, Salz, Vollkornmehl und 3/4 Tasse Allzweckmehl hinzu; 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in vier Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jeden in einen 8-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie eine Portion Teig hinzu. 30-60 Sekunden kochen lassen oder bis sich oben Blasen bilden. Wenden und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Herausnehmen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie nach Bedarf Kochspray hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
9
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
10
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
11
5 Minuten stehen lassen, bevor das Steak dünn quer durch die Maserung geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
12
Auf warmen Fladenbroten mit Salat, Oliven und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteBrot
Magazin