Paniertes Hähnchen mit Schinken und Käse
Das Rezept Paniertes Hähnchen mit Schinken und Käse kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 679 kalorien, 54 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 3.27 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, dreifachem Rahmkäse und Babyrucola, Hähnchen Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, und Hähnchen Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Legen Sie zwei Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse in die Mitte jeder Hähnchenbrusthälfte. Hähnchen über Käse falten und mit Zahnstochern sichern.
Mehl und Ei in separate flache Schüsseln geben. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse, das Knoblauchpulver und den Estragon vermischen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Ei tauchen und mit Krümelmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne Hähnchen von allen Seiten in Butter anbraten.
Transfer zu einem 1-qt. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. In der Zwischenzeit Brühe und Sherry oder zusätzliche Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke zu lösen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Brühenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.