Erdnussbutter und Gelee Cupcakes
Das Rezept Erdnussbutter und Gelee Cupcakes ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Linie 18-20 Cupcake Cups mit Papier liners.In eine große Rührschüssel, Butter cremig schlagen.
Fügen Sie Erdnussbutter und beide Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind. Vanille einrühren, dann Eier nacheinander einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Abwechselnd mit der Milch in den Teig geben.Den Teig gleichmäßig auf die Muffin- / Cupcake-Tassen verteilen und auf dem mittleren Rack etwa 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Cupcakes fest erscheinen.
Lassen Sie die Cupcakes abkühlen und schneiden Sie dann mit einem scharfen Messer ein kleines Loch aus. Fülle es mit Gelee.Eis mit Erdnussbutter-Frischkäse-Zuckerguss. Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie ½ Tasse Erdnussbutter mit ½ Tasse Butter und 3 Unzen weichem Frischkäse zusammen. Nach und nach 2 Tassen Puderzucker, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 2-3 Esslöffel Milch einrühren, bis sie leicht und flauschig sind. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es genug Erdnussbuttergeschmack hat, und wenn nicht, rühren Sie noch etwas ein.