Gegrillter Macadamia-verkrusteter Thunfisch mit Papayasalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Macadamia-verkrusteter Thunfisch mit Papaya-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 46g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Papaya, Zwiebel und Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Normale Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie den Koriander, Limettensaft, Knoblauch und heiße Chilipaste hinzu. Toss zu kombinieren, dann im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Thunfisch-steak
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
5
Die Eier in einer flachen Schüssel glatt rühren. Tauchen Sie die Thunfischsteaks in das Ei und lassen Sie überschüssiges Ei ablaufen. Drücken Sie in die Macadamianüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Thunfisch-steak
(Keebler)
Frisch Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
6
Kochen Sie die Thunfischsteaks auf dem vorgeheizten Grill auf den gewünschten Donenessgrad, etwa 2 Minuten pro Seite für Medium.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.